Assistenza tecnica

Assistenza e consulenza per aziende e professionisti

ASSISTENZA E CONSULENZA INFORMATICA

Intervenire tempestivamente è importante

Il mondo dell’informatica è molto articolato. Risolvere problemi fa parte del nostro lavoro. La nostra professionalità al servizio del cliente.

Assistenza informatica, consulenza, formazione sono tra i nostri servizi  principali, servizi che garantiscono un rapporto di partnership con il cliente per aiutarlo a crescere e a migliorare la sua attività lavorativa. Le attività di assistenza vengono seguite dai nostri tecnici presso la sede del cliente o presso il nostro laboratorio, con interventi che variano dalla manutenzione hardware e software, al recupero dati da dischi o memorie USB.

Il contratto di assistenza SVG permette al cliente di accedere al servizio di intervento rapido a costi vantaggiosi. Con il contratto di assistenza i costi per la manutenzione del vostro sistema informatico possono essere gestiti e controllati meglio. Ci proponiamo come partner per la formazione interna del personale a tutti i livelli. Siamo specializzati in consulenze per la costruzione della organizzazione informatica aziendale.

Computer e periferiche

Assistenza e consulenza su computer e periferiche di qualsiasi tipo.

Sistemi di Backup e Storage

Installazione ed organizzazione sistemi di backup e storage.

Configurazione Server

Assistenza, consulenza, installazione server.

Computer

Assistenza, consulenza riparazione computer.

Router, Firewall, Privacy

Assistenza, consulenza Router e Firewall, Procedure Privacy.

Hardware e Software

Ripristino e manutenzione Hardware e Software.

Contratto di Assistenza SVG

Assicurate alla vostra attività un rapporto continuativo con un partner qualificato.

Richiedi Assistenza Tecnica

Inviateci richiesta di assistenza specificando il tipo di problema